Buku Tamu

Mangga, silakan masuk dan bersilaturahmi.

Kami sangat berterima kasih atas kunjungan kalian dan terlebih bagi kalian yang setia berkomen ria, follow maupun like blog ini. Blog ini ngga bakal ada tanpa kalian. 😀

Salam hormat,

Kontak Redaksi

221 Comments on Buku Tamu

  1. Salam kenal,. Belum ada kabar sih bro, kemungkinan bulan juli atau agustus

  2. salam kenal mas yanto, kebetulan saya sedang mencari informasi mengenai pendaftaran di STAN apakah ada yg tahu utk 2015 buka di bulan apa ? soalnya saya sdh buka web nya kok belom bisa yah ?

  3. eh sesi kenalannya di sini toh, salah kamar tadi xixi salken ya, terus menulis, bagus lho tulisannya…

  4. Woke, lebih baik istiqoman nulis terus daripada mutung tengah jalan. Semangat dah 😀

  5. hehehe, salam kenal mas…
    kan hanya sebuah statistik yang kadang2 berubah..
    semangat nulis bro 😀

  6. awal berdiri, jumlah tulisan sih hampir mirip sama blogku
    tapi statistik pengunjungnya beda jauh, kalah telak punya ku.
    Salam kenal sek mas yanto.
    Nulis terus 😀

  7. halooo..
    terima kasih sudah berkunjung, dan salam kenaaal 😀

  8. Blognya keren mas Kapril, terima kasih sudah follow blog saya (dah lama) tapi saya baru blogwalking ke blog nya, always sukses ya.

  9. Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh, sebelumnya terimakasih sudah berkunjung dan ngefollow blog saya, salam kenal dari Malang 😀

  10. salam kenal mas/bang/om/gan gau tau manggil apa nih. salam dari blogger muda dari padang 😀

  11. Maaf baru berkunjung ke blognya gan.. bagus euy blognya :). Ijin ninggalin jejak ya gan!

  12. halo…halooo…salam kenal…kunjungan balik nih..makasih udah sering mampir yaaa… 😀

  13. halo..salam kenal mas yanto! mari berteman! 😀

  14. Makasih banyak ya Kapril udah mampir di blog saya
    Dan untuk follow nya juga hehe ^^

  15. Hellow! Terimakasih kunjungannya 🙂 ada makanan apa nih disini? *tamu sopan

  16. Makasih sudah mampir di blog saya, Mas Kapril Yanto… Ini kunjungan balik dari saya.

  17. terima kasih sudah mem-follow log saya, salam kenal

  18. Aku buka baju ini, malas mandi nya *ga ada hubungannya* *lupakan* *absurd*

  19. Siapa yg ngejek? Aku cuma melihat masa lalu mu saja *baca kartu remi*

  20. Chitraresmi, sebelumnya chitrabelumresmi, sebelumnya lagi prachitra? 😀

  21. huahahhaha. abis udah 2x bbuat blog lupa terus. XD jadi biar ingat ya gitu. stop jangan ejek saya. XD

  22. hahaha gak ada yang tau kalau masalah itu, :)) siapa tau ternyata kamu orang yang udah nunggu aku di persimpangan jalan #eh!

  23. ayuk temenan, siapa tau bisa pacaran, eh nikah abis itu #absurd 😀 heehhe

  24. salam kenal..thanks sudah mampir dan like post aku 😀

  25. Thank you for liking my post! Hopefully you like my page 🙂
    Nice to know you, let’s be a friend! 🙂

  26. Salam kenal serangga malam, sampai jumpa di malam hari, kecuali malam minggu yah 😀

  27. salam kenal bro… teriima kasih udah main main ke hypertext…. 😀

  28. wah, aku ga punya cukai ga pake huruf i, aku punya nya cinta *eh nggombal*

  29. Hahahaa. bisa aja. Makasih tawarannya mas, kalau ada boleh dong cukai nya satu nggak pake huruf-i. di palembang mah biasa ngirup cuko. 😀

  30. Iya mba umi, silahkan 😀
    Maaf berantakan,
    Mau minum apa yah? *eh

  31. Assalamu’alaikum, mas yanto. numpang mampir diblognya yaa sambil nyengirr. hehee

  32. Salam kenal mas bro 🙂 salam persaudaraan WP.
    Kalau berkenan mampir ke WP ku ya 😀

  33. “sederhana” nya kaya rumah masakan padang,,
    boleh juga dong, mau makan apa?
    ntar kalo udah kelar, bayarnya dikasir yah 😀

  34. kalo yang kaya gini aja sederhana ..gimana rumah ku huhuhu :p
    boleh sekalian minta makan ga?xixiix

  35. makasih udah mampir juga, maaf rumah ku sederhana, oh iya mau minum apa? *eh

  36. wah telat bro, kelas masuk jam 7..
    makasih udah mampir,
    salam kenal 😀

  37. Tapi aku bukan orang jawa mba ysalma, hehe
    makasih udah mau mampir di blog antah berantah yang sudah temakan zaman *eh

  38. Yanto itu identitas, anak laki dari keluarga Jawa
    Salam 🙂

  39. Kapril, trims ya dah berkunjung dan sudah follow blog ku…salam persahabatan

  40. Hi, Kapril.. Makasih udah follow blog-ku.. Tulisanmu lucu2 🙂
    Btw, km kerja d customs ya? aku pny bbrp tmn d customs soetta.. ^^
    kira2 km kenal m mrk g y? Hehe

  41. maaf baru kunjungaaann,,heheh ini yang sering komen yoo 🙂 thanks yoo salam kenal dan salam persaudaraan dr laila 🙂

  42. Selamat Sore. terima kasih ya ayu sudah follow saya. Salam kenal.

    Retno 🙂

  43. Salam tinta dari lapaknya Gadis Penjaja Kata ^^ Terima kasih sudah berkunjung, semoga betah ya… Ditunggu kunjungan2 selanjutnya.

  44. Salam kenal mas,, asing banget pokok nya, hehe
    Salam perangkai kata 🙂

  45. Salam kenal dari Malang, terima kasih udah follow blog saya.
    Bekerja di kota yg asing didengar telinga, dimana itu ya ?

  46. Thanks for following my blog
    Salam Kenal 🙂

  47. Terima kasih sudah follow blog saya…
    Sepertinya orang custom nich 😀
    Salam kenal dari bumi cikarang pak…

  48. Hi April, I commend the honesty in your writing. May I take this opportunity to also encourage you to strive in your endeavour to find your inner-self. May the the journey of life you go through help you in finding the man you will be and the man you always be. Also, I would like to thank you for following my blog. May the Saturday posts that I write in there be of any use to you. Blessings and love to you ♥

  49. Assalamu’alaikum
    Matur nuwun bro sampun mampir lan follow blog saya
    Hahaha, blog saya isinya masi sekedar coret-coretan kok bro

  50. bhuahahahah woke,btw keren tulisannya yg tentang Jatuh cinta diam diam hahah

  51. waaah kmau lahir bulan april yah? kok sama yah? hahaha,keren keren salam kenal yah mas bro,jangan galak-galak yah ama ane hueheheh(Y)

  52. Salam korsa… Bc 24

  53. Eh.. ada.. Namanya Dennis Kapril, ya walopun ‘Kapril’nya di nama belakangnya..

    Temen SMA,,, seriusan mau?? #eh

  54. thanks for following my blog 😀
    salam kenal..

    Kapril ga aneh kok, ada temen yang namanya juga memakai kata ‘Kapril’.. ^^

  55. Oke, Pril sang abdi negara! Sukses di perantauannya, ya..kalo liburan main ke kotaku..hahaha

  56. blog nya keren bang,,lam kenal..

  57. hahaha,
    kita cuma beda 4 tahun loh, manggilnya jgn pak yah *ngecek cermin*

  58. *pas baca komen nya langsung nge cek keriput di muka*

    Salam kenal dek 😀

  59. terima kasih sudah mau mem-follow blog saya ini :), salam kenal pak, saya Audhina dari Sukabumi,Jawa Barat

  60. semoga sukses dan selalu amanah dalam menjalankan amanat negara..

    salam sukses,

    *trm ksh sudah follow Kandang saya.

  61. Hai, salam kenal. Kita sama, sama-sama anak sulung dari empat bersaudara. Hehehe.

    Senang bisa bermain di sini. 🙂

  62. thank you for following my blog 😀
    salam kenal yah

  63. Iya tauuu… hahahaha
    Terimakasih Pak, sudah menjaga negara

  64. Oh tauuuu.. sama tuh ama tetangga depan rumah

  65. pokok ya gitu deh, pakaiannya kaya satpam kan? hehe, nah sebut saja saya ‘satpam negara’ … 😀

  66. itu instansi apaan liat seragam di foto terakhir

  67. Angkatan menjalankan tugas negara apapan ya?

  68. ga pernah denger kan? hahaha.. jauh pokoknya,, di blog ada kok 😀
    siap salam kenal, salam perangkai kata 😀

  69. Terimakasih udah follow blog saya. Saya follow balik ya 🙂 Ngomong2… Dimana tuh tempat “Berjuang mencari sesuap nasi di kota yang asing di dengar telinga” ? 😉

  70. ini blog mu ya kaprell… hahah.. slam korsa samapta Angk.IV.. Emil for Palopo…

  71. Thanks udah follow.. slm kenal dari kota daeng makassar..

  72. assalamu’alaikum…
    makasih udah follow…. salam kenal..

  73. Makasih ya dah follow…sepertinya kita masih satu eselon I ya…salam kenal 🙂

  74. Thank you for following my blog, One Starving Activist!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.