Buang Penat Tetep Hemat, Yakin Bisa? Biar Bisa Yuk Cobain Kegiatan Ini

Well guys, yang uda lagi ujian setelah ujian nanti mau buang penat sebentar kayanya ide bagus. Atau buat kamu yang uda sibuk kerja dan kurang piknik butuh hiburan dan lagi bingung mau ngapain.. anyway Siapa sih yang enggak pengin liburan tetep seru, tapi soal rusan ngeluarin duit itu bisa seminim mungkin? Hehhe Tenang aja, selama kamu masih di Indonesia hal itu nggak mustahil kok, kok. Mau contoh contoh kegiatan yang bisa kamu jalanin pas liburan biar seru dengan budget murah meriah ? yuk check this . .

1.Hunting acara gratis!

Yupp yupp berburu gratisan, tapi bukan barang kali ini yang serbu.. tapi acara gratisan. Kalo pilihan yang ini kamu harus sedikit banyak manjangin radarmu biar bisa nangkep informasi didaerah kamu yang lagi ngadain acara acara gratis. Contohnya nih, kaya konser musik gratis atau pameran yang diselenggarain sama mall mall. Lucu memang, tapi bisa jadi alternatif unik lhoo.. kalo kamu punya kendaraan pribadi jadi lebih hemat lagi.

2. Nonton Film Bareng Temen

Yup, kalian tinggal nentuin mau nonton dirumah siapa trus tentuin juga film apa yang mau ditonton. Biar makin seru, setiap anak yang ikut suru deh bawa cemilan. Selain dibawa nonton film kalian juga bisa sisipi acara mini games gitu. Jadi setelah asyik nonton film favorit kegiatan kumpul kalian juga jadi makin seru karna ada mini games.

Estimasi budget (per orang): 20 ribu-50ribu

Share via :