Tips Anti Baper

Ketika gebetan sedang rajin ngontak, seringnya cewe itu mudah terserang baper. Alias kebawa perasaan, ngayal kalo gebetan juga punya perasaan yang sama kaya yang cewe rasain. Hokeh jaga – jaga biar ga jadi korban php (meski karna salah sendiri), yuk sini simak tips anti baper, biar terhindar dari sakit nya jadi korban php.

Pertama, sebaiknya kita pahami dulu sebenernya gebetan kita itu bener – bener naksir atau kita cuma dijadiin pelarian doang karena bosen.. Caranya? Simple, ada tiga tanda nya kok yang bisa kamu jadiin patokin. Kalo gebetan kamu memang respect dan kamu lah the one and only nya dia atau dia hanya menganggap kamu sebatas teman mengobrolnya aja.

Share via :

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.