Tanda Pria Tidak Serius Dengan Anda

Anda sedang bingung memikirkan arah hubungan dengan si dia yang tak jelas? Pria yang Anda sukai memberikan perhatian-perhatian manis, tetapi tak kunjung menyatakan cinta? Ini adalah masalah klasik yang dihadapi oleh jutaan wanita di seluruh dunia.

Tips berikut mungkin dapat membantu untuk memutuskan apakah pria itu benar-benar menyukai Anda, atau Anda hanya membuang waktu dengan orang yang salah.

Misalnya, bila di depan umum atau sedang menyebrang jalan, pria menjaga jarak dan tidak berusaha untuk menunjukkan bahwa kalian dekat, maka pria mungkin tak ingin hubungan yang lebih serius dengan Anda. Mau tahu Tanda Pria Tidak Mau Serius Menjalin Hubungan Dengan Anda yang lainnya?

Share via :

41 Comments on Tanda Pria Tidak Serius Dengan Anda

  1. rahasia lelaki? heehe

  2. Kelakuan yang gimana ya?
    alhamdulillah,. semoga dijauhkan dari orang sseperti itu hehe

  3. Jadi ingat dengan kelakuan si dia yg dulu,,,,
    untung cepat aku kaburnya kalau gak udah galau badai sekarang
    kenapa gak musnah aja sih yg kek gitu,,hahahaha

  4. Pria kamu tidak serius?

  5. semua nya benerrrrrrrrrrr

  6. he..he..he aku suka gaya tulisannya, suka becanda ngocol bahkan aku yang laki saja suka gaya tulisannya, meskipun terkadang tulisannny gak berbobot,he..he..he becanda juga?

  7. Pas bgd dg apa yg aku alami skrg

  8. Wah ngegantung dong? Kasian kan si dia, ada lagunya tuh “jangan tunggu lama2, nanti diambil orang”

  9. Kalau kisahnya udah menyatakan tapi belum dapat jawaban gimana tuh jadinya? Hahaha, bercanda, sebetulnya kalau sudah ketemu rasa “nyaman” susah sendiri mikirnya. Selama apapun rasanya kepingin selalu menunggu, dan menunggu … #truestory lol

  10. Tergntung cowoknya juga sih mba puputs.,, klo dia lagi ama pasangannya yah dia bakal ga jelalatan loh

  11. saya pengen ketawa baca yang ” Undangan Yang Mendadak” hahahaha, itu bener banget, dulu sering saya lakukan malah, duh… 😀

  12. kalo mata jelalatan itu udah basic instinct, serius gak serius kalo cowok pasti jelalatan 😀

  13. bener nih… #jegerrr #bukanpengalaman #ciyus
    btw itu pictnya dari film 500 Days of Summer ya? jadi inget filmnya.. weird movie. :/

  14. hahaha… bukan mba susan :D…
    pengalaman semua orang aja, baca-baca aja, nemu di hati aja *eh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.