Beberapa Gaya Berfoto Kekinian yang Jadi Trend di Instagram

Gaya Berfoto Kekinian

Kalian merasa bosan ngga sih kalau foto kalian saat sedang traveling posenya gitu-gitu aja?. Senyum, tangan di pinggang, atau tangan peace merupakan sejumlah contoh gaya foto yang telah biasa. Nah, ini saatnya kalian semakin kreatif dalam berpose untuk foto saat traveling. Berikut ini misalnya gaya berfoto kekinian yang lagi trend di instagram. Kalian mesti coba !!!.

Foto tangan

Iya, kalian nggak salah baca kok. Foto tangan kalian saat kalian sedang memegang sesuatu. Sesuatu tersebut bisa aja makanan, minuman, atau barang lainnya khas wilayah tersebut. Kalaupun ngga ada barang yang dipegang, lumayan foto tangan pun kece. Ketika potret tangan, pastikan kuku tangan kalian bersih ya. Buat yang cewek, lebih canggih lagi bila pakai kuteks. Selain tersebut pastikan pun latar belakangnya bagus.

Duduk manis

Foto duduk manis sambil memandang panorama alam yang estetis menjadi gaya berfoto kekiniaan di antara gaya para traveler. Foto dengan gaya ini menciptakan pemandangan tampak lebih indah, diperbanyak lagi terdapat kesan candid yang natural. Ini juga merupaka gaya berfoto kekinian ala foto sma.

Baca juga :  8 Ide Kreatif Ini Bisa Kamu Terapkan Pada Smartphone Kamu

Flatlay

Foto ini dilihat dari atas. Kalian menaruh sekian banyak properti traveling kalian dan mengatur posisi masing-masing barang sedemikian rupa agar fotonya tampak semakin hits. Biasanya banyak orang menjadikan meja sebagai alas, tetapi kalian bisa gunakan background kasur, lantai, aspal, dan lainnya.

Pura-pura nggak lihat

Nah ini dia, gaya berfoto kekinian ala-ala model dadakan. Ketika kalian sedang pura-pura menyaksikan ke arah lain, mohon teman kalian untuk segera memfoto kalian. Hasil candid ini paling instagramable dan membuat potret kamu terkesan natural. Apalagi bila ada efek angin yang menciptakan rambut berterbangan.

Panorama kota

Kalau kalian menginap di hotel lantai atas, atau sedang berada di rooftop restoran, kalian dapat memanfaatkan peluang tersebut guna mengambil potret view wilayah tersebut. Lebih bagus lagi bila matahari sedang terbenam, jadi terdapat efek cahaya keemasan di potret kamu. Kamu juga bisa gaya berfoto kekinian bareng pacar atau  bersama teman, sahabat, couple di instagram dengan hunting tempat-tempat hits hits keren.

Baca juga :  Ternyata Foto Al Dukung Ahok Palsu, Ini Buktinya!

Halaman selanjutnya vv

Share via :

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.