Buku Tamu

Mangga, silakan masuk dan bersilaturahmi.

Kami sangat berterima kasih atas kunjungan kalianΒ dan terlebihΒ bagiΒ kalian yang setia berkomen ria, follow maupun like blog ini.Β Blog ini ngga bakal ada tanpa kalian. πŸ˜€

Salam hormat,

Kontak Redaksi

221 Comments on Buku Tamu

  1. salam kenal mas yanto, kebetulan saya sedang mencari informasi mengenai pendaftaran di STAN apakah ada yg tahu utk 2015 buka di bulan apa ? soalnya saya sdh buka web nya kok belom bisa yah ?

  2. awal berdiri, jumlah tulisan sih hampir mirip sama blogku
    tapi statistik pengunjungnya beda jauh, kalah telak punya ku.
    Salam kenal sek mas yanto.
    Nulis terus πŸ˜€

    • hehehe, salam kenal mas…
      kan hanya sebuah statistik yang kadang2 berubah..
      semangat nulis bro πŸ˜€

      • Woke, lebih baik istiqoman nulis terus daripada mutung tengah jalan. Semangat dah πŸ˜€

  3. halooo..
    terima kasih sudah berkunjung, dan salam kenaaal πŸ˜€

  4. Blognya keren mas Kapril, terima kasih sudah follow blog saya (dah lama) tapi saya baru blogwalking ke blog nya, always sukses ya.

  5. Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh, sebelumnya terimakasih sudah berkunjung dan ngefollow blog saya, salam kenal dari Malang πŸ˜€

  6. salam kenal mas/bang/om/gan gau tau manggil apa nih. salam dari blogger muda dari padang πŸ˜€

  7. halo…halooo…salam kenal…kunjungan balik nih..makasih udah sering mampir yaaa… πŸ˜€

  8. terima kasih sudah mem-follow log saya, salam kenal

  9. Thank you for liking my post! Hopefully you like my page πŸ™‚
    Nice to know you, let’s be a friend! πŸ™‚

    • Salam kenal serangga malam, sampai jumpa di malam hari, kecuali malam minggu yah πŸ˜€

  10. salam kenal bro… teriima kasih udah main main ke hypertext…. πŸ˜€

  11. Salam kenal mas bro πŸ™‚ salam persaudaraan WP.
    Kalau berkenan mampir ke WP ku ya πŸ˜€

      • kalo yang kaya gini aja sederhana ..gimana rumah ku huhuhu :p
        boleh sekalian minta makan ga?xixiix

        • “sederhana” nya kaya rumah masakan padang,,
          boleh juga dong, mau makan apa?
          ntar kalo udah kelar, bayarnya dikasir yah πŸ˜€

    • Tapi aku bukan orang jawa mba ysalma, hehe
      makasih udah mau mampir di blog antah berantah yang sudah temakan zaman *eh

  12. Hi, Kapril.. Makasih udah follow blog-ku.. Tulisanmu lucu2 πŸ™‚
    Btw, km kerja d customs ya? aku pny bbrp tmn d customs soetta.. ^^
    kira2 km kenal m mrk g y? Hehe

  13. maaf baru kunjungaaann,,heheh ini yang sering komen yoo πŸ™‚ thanks yoo salam kenal dan salam persaudaraan dr laila πŸ™‚

  14. Selamat Sore. terima kasih ya ayu sudah follow saya. Salam kenal.

    Retno πŸ™‚

  15. Salam tinta dari lapaknya Gadis Penjaja Kata ^^ Terima kasih sudah berkunjung, semoga betah ya… Ditunggu kunjungan2 selanjutnya.

  16. Salam kenal dari Malang, terima kasih udah follow blog saya.
    Bekerja di kota yg asing didengar telinga, dimana itu ya ?

  17. Thanks for following my blog
    Salam Kenal πŸ™‚

  18. Terima kasih sudah follow blog saya…
    Sepertinya orang custom nich πŸ˜€
    Salam kenal dari bumi cikarang pak…

  19. Hi April, I commend the honesty in your writing. May I take this opportunity to also encourage you to strive in your endeavour to find your inner-self. May the the journey of life you go through help you in finding the man you will be and the man you always be. Also, I would like to thank you for following my blog. May the Saturday posts that I write in there be of any use to you. Blessings and love to you β™₯

  20. Assalamu’alaikum
    Matur nuwun bro sampun mampir lan follow blog saya
    Hahaha, blog saya isinya masi sekedar coret-coretan kok bro

  21. waaah kmau lahir bulan april yah? kok sama yah? hahaha,keren keren salam kenal yah mas bro,jangan galak-galak yah ama ane hueheheh(Y)

  22. thanks for following my blog πŸ˜€
    salam kenal..

    Kapril ga aneh kok, ada temen yang namanya juga memakai kata ‘Kapril’.. ^^

  23. blog nya keren bang,,lam kenal..

  24. terima kasih sudah mau mem-follow blog saya ini :), salam kenal pak, saya Audhina dari Sukabumi,Jawa Barat

  25. semoga sukses dan selalu amanah dalam menjalankan amanat negara..

    salam sukses,

    *trm ksh sudah follow Kandang saya.

  26. Hai, salam kenal. Kita sama, sama-sama anak sulung dari empat bersaudara. Hehehe.

    Senang bisa bermain di sini. πŸ™‚

  27. Terimakasih udah follow blog saya. Saya follow balik ya πŸ™‚ Ngomong2… Dimana tuh tempat “Berjuang mencari sesuap nasi di kota yang asing di dengar telinga” ? πŸ˜‰

    • ga pernah denger kan? hahaha.. jauh pokoknya,, di blog ada kok πŸ˜€
      siap salam kenal, salam perangkai kata πŸ˜€

  28. ini blog mu ya kaprell… hahah.. slam korsa samapta Angk.IV.. Emil for Palopo…

  29. Makasih ya dah follow…sepertinya kita masih satu eselon I ya…salam kenal πŸ™‚

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.