Ini Nih Kota Di Indonesia Dengan Biaya Hidup Murah

Percaya ga percaya, hidup disini dikasi modal 500 ribu perbulan pol 2 juta, kamu masih bisa tetep idup . . padahal ini kota gede, aih jangan terkecoh dong sama embel embel kota besar. langsung aja yuk cek, beberapa kota di Indonesia yang biaya hidupnya murah abis…

Pertama ada kota Solo. Pinter – pinternya kita cari tempat dan bersosialisasi, kamu masih bisa mendapati makanan nasi bungkus enak dengan bayar 5.000 doang lho. selain solo punya segudang tempat wisata yang aduhai, kamu juga masih bisa mendapatkan hunian *sebut aja kos kosan) dengan harga yang murah. memang, syarat dan ketentuan berlaku. tapi kalo syarat dan ketentuannya cuma kamu yang penting pinter nego dan survey lokasi, tempat tinggal murah, makanan enak juga hemat udah kamu kantongin nih di Kota segede Solo.

Baca juga :  Inilah 9 Jenis dan Gaya Dukun yang Hanya Ada di Indonesia

Share via :

1 Comment on Ini Nih Kota Di Indonesia Dengan Biaya Hidup Murah

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.