7 Kalimat Sakti Cewek Yang Membuat Cowoknya Menjadi Bodoh Sesaat

1. “Terserahh…!”

Yap kata terserah atau dalam bahasa jawa disebut “karepmuhh” itu yang apabila cewek ucapkan membuat cowok menjadi bodoh sesaat. Ibaratnya main catur, kata ini adalah ‘skak mat’ dan game over.

Bayangin kata ini apabila diucapkan pas lagi berantem. Mendadak akan membuat cowok serba salah, mau ngelakuin itu salah, diam salah, minta maaf apalagi juga salah. Nah loh, terus gimana?, ikutin kata bang Raditya Dika aja,yap, mending pura-pura mati aja.

2. “Kamu nggak peka..!”

Sudah menjadi rahasia umum kalo cewek sering kali beretorika. Sangat senang menebarkan kode. Dan para cowok dituntut untuk belajar dan mengerti kode-kode yang mereka ucapkan.

Ketika cowok mencoba membaca hal tersirat dari yang tersurat. Mendadak cowok di judge “Kamu emang nggak peka..!”. Rasanya udah kaya disamber petir loh. Seolah semua usaha cowok dalam mentranslate kode-kode yang diberikan cewek sia-sia. Dalam moment ini cowok akan mendadak menjadi bodoh, tidak bisa berkata apa-apa, semua kesalahan seolah-olah semua kesalahan berasa dipundak cowok.

Baca juga :  Inilah Ciri-Ciri Hubunganmu Bakal Langgeng Dengan Pasangan

3. “Pilih aku atau….?”

Tahukah kamu?. Menurut survey tingkat keegoisan cewek itu lebih besar dari pada cowok. Dari 100 cewek yang mengikuti survey ini, 57 cewek egois dan sisanya lebih egois. Cewek akan memberikan pilihan kepada cowoknya untuk memilih dia atau sesuatu yang cowok senangi. Cowok dihadapkan dengan pilihan yang sama beratnya layaknya makan buah simalakama. Pada moment tersebut logika cowok akan lumpuh seketika.

Baca juga : 17 Tanda-Tanda Dia Adalah Jodoh Terbaik yang Diciptakan Tuhan Untuk Kita

Share via :

157 Comments on 7 Kalimat Sakti Cewek Yang Membuat Cowoknya Menjadi Bodoh Sesaat

  1. Wah kita sebagai cowok harus extra sabar ya bro, salam kenal juga 😀

  2. Ya, cewek memang selalu benar. Gue paling sering dapat kata “terserah”, sama “Kamu nggak pernah bisa ngertiin aku.” dan gue jadi mati kutu setelahnya. Nice post. Salam kenal, anyway.

  3. tapi biasanya kalo kalimat nomor 4 itu bisa bikin cowok tinggi hati loh>< aku pernah ngalaminnya

  4. Iya betul juga bro, tapi ketika kita berada di atas angin …. seperti raja rasanya

  5. hahaha dari pengalaman pribadi kayaknya ya #salken ya, baru sempat baca tulisannya, bagus euy… sepertinya penulis ya?

  6. Didoain cepet laku ya bro 😀
    Sukses terus ^_^

  7. Benar sekaleeeee ? dan itu ya resiko pihak cowok kali ya harus mengalah dalam segala hal hihihihihi…..

  8. Ada lagi …”cukup tau lah”

    Sangat mematikan tingkat racunnya

  9. ow tidak.. aku kok jadi malu ya #plakk hahaha iya , nanti aku siapin sayur bakar , krupuk rebus , udang hidup , dan masih banyak lagi makanan lainnya hehehe 😀 argghhhh aku tersipu #nyeburkolam :v

  10. Wah., iya salam kenal juga.,
    Tunggu kedatangan aku ke blog kamu ya., jgn lp makanannya ya., hehe

  11. smuany pernah kualamin ma ceweku skrg.. bhkn prnh dsuruh pilih dia apa bola…?

    y aku pilih maenan bola bareng dia lah.: :p

  12. Cap nona? Wah dimana tempat cap nya ? Mau sih *eh
    Pengalaman semua orang agaknya hehe

  13. betul.. betul.. betuuull.. klo perlu pke cocolan sambel terasi… matep tuh.. 😀

    # diiihhh… dipanggil bro ik (brondong, brongkos, brownis).. sini cap nona, mamen. 😀
    # btw, tu artikel.. pengalaman pribadi yak??… hahahhaa… menghayati bgt… hahay

  14. hahahaha… artikel yg teopebegete.
    “karepmuuhh wae lah “.. is the best word in the world.. 😀 😀

    # saranku yaahh… (boleh diikuti boleh nggak… gretongan ini kok.. haha), klo ada cewek ngmong 7 kalimat sakti trsbt… diamkan sebentar, angkat, lalu tiriskan.. hihihi

    selamat mencoba..
    😀

  15. @kaprilyanto,,Mana artikel yg mz blg tdi mau baca ini :d

  16. Ada satu lagi bro “terus mau nya gimana?”
    ini juga parah nih, kalo si cowok ga tegas mending pura2 mati
    dan kalo si cowok nya tegas, malah bisa nyambung ke “terserah……”

  17. Nggak jga
    Itu klo udh cape banget perasaannya
    Klo nanya saran tpi gak ada yg d terima malah dianya yg lebih emosi
    Tau kan cowo kadang nanya “Bagusan yg mana yg gw pilih?” trus d kasih saran habis itu malah ngotot klo yg dia suka yg lebih baik
    Baru deh kluar kata “Terserah…” setelah itu malah bingung mutusin saran kita atau pilihan dia
    Aneh -__-”
    Ngomong2 gw blum prnah pacaran bro jdi gk trmasuk yg brdosa sama pacar
    Wkwkwkwkwkwkwk 😀

  18. Gak takut kena yg nomer 7.. Ada inspirasi nih sepertinya setelah baca artikel sampeyan

  19. Cowo : Kamu mau makan apa?
    Cewe : Terserah
    Cowo : Sate kambing?
    Cewe : Ngga ahh..
    Cowo : Nasi goreng?
    Cewe : bosen
    Cowo : Soto ayam?
    Cewe : Lagi males makan ayam
    Cowo : Jadi makan apa dong?
    Cewe : Terserah….
    Cowo : (Silet2 tangan…. )

  20. Itu pasti kalimat cewek yg lebay,
    tp yang nmor 1 bener emang…. hehehe

  21. Apapun itu tetep suka cewe kannnn? #khusus cowo normal ya :p

  22. Nggak sama pacar pun klo yg no 1 sih sering pake klo brantem atau selisih paham
    Malu >.<
    Brarti blm cukup dewasa 🙁

  23. betul tuuhh

  24. Nggak usah dibayangin cowokku, dah kabur gara2 kalimat itu.. hehehe

  25. “7 Kalimat Sakti Cewek Yang Membuat Cowoknya Menjadi Bodoh Sesaat”,adakah tdk cara ampuh membuat mantan ga balik ke kita lagi baik di pihak cwo/cwe,kasihan dunk pasangan’a skrg jika itu terjdi :d

  26. Point No 1 , 4 , 6 , 7 itu yg sering gw pake ..
    Hahahahaaa 😀

  27. putusin aja cewek kaya gitu mah,stock juga masih banyak

  28. ” pilih aku atau dota ? ”
    that was s*** =_=

  29. mending klo merasa bodoh mah.. kalo gue bilang terserah, dia malah bilang terserah balik coy. selain terserah, ada lagi yaiut “yaudah kalo kamu mikirnya begitu”.. kan ngekiin banget.. hahahahaa

  30. Kocak! dan saat membaca, saiia hanya bisa tertawa terpingkal pingkal :))

  31. kebalik kalo gw -__-

  32. wkwkwkwkwkwkwkwkwk…….. bener bgt gan………..

  33. Saya sih sdh ada yg punya tuh 😛 . Btw selamat ya keren euy blog aiendyu nangkring no.2 di blog teratas hari ini di wordpress Indonesia, biasanya yg masuk ke list tsb blog2 motor 😀 .

  34. Lah. Ada hubungannya ya?

  35. Malah terserah-terserahan. 😀

  36. “Pilih aku atau….?” ha ha ha yang ini nih berat, bisa aja nih bikin artikel yang keren, mantap, terima kasih sudah berbagi ya.

  37. terserah 🙂 kata2 yang bakalan bikin bingung bukan cuma buat cowo tapi kalau cewe denger kata terserah dari pasangannya juga bingung mas 🙂

  38. Setelah baca tulisan ini, aku memutuskan pura pura mati *ngerasa gt

  39. 1 – 5 pernah ngalamin hahahahahahahahahahaha baca ini bikin ketawa asliii

  40. Hahaha terserah deh.

  41. “Komentar aja dulu, nanti baru kita bicarakan kedepannya, aku sih optimis kita cocok” parah ini pemiliknya mblo apa playboy ya :v

  42. Wah ini cocok banget sama aku.. khususnya nomer 1, 3, 4, 6.. Makasi sudah diingatkan.. *malu bgts

  43. Laah kok aku banget sih? :O

  44. Wkwkwk. Kata-kata pertama aja deh, “Terserah.” Hahaha. 😀

  45. Kwkwkw. Agak nyengir baca ini, mas. Pengen bikin artikel tandingan, nih. “…. kalimat sakti cowok yang bikin cewek merasa bodoh”. Kwkwk :v

  46. Buat cew : No 7., udah tau semua cowok sama aja, kenapa masih mau sama cow :v…..

  47. hati ini…
    kalau cewek udah bilang terserah…
    itu berarti terserah si ceweknya… bukan cowoknya…
    #serbasalah
    wehehehe

  48. Klo gt d emot senyum aja trus d diemin cewnya. Hha

  49. ah kau! tak usah begitulah…
    *puk puk pundak

  50. punya lah… ngejek kau ini :p

  51. kok aku ga pernah omong kayak gitu yak???!!

    *jadi aku cewek apa bukan?? ha ha ha ha ha ha ha ha

  52. hahaha. iya. cuma abis itu.
    Ih kamu kok gak dengerin aku sih.

  53. Sematang air rebusan *ngerebus air*
    Seruput Kopi. Selamat pagi 😀

    Hubungan matang itu hubungan yang jauh dari drama-drama diatas. Sadarilah kalau cewek masih sering kayak diatas berarti dia lagi akting drama di depan kamu. Yang harus kamu lakukan adalah, “Ayo dong, kita sudahi ya drama ini”
    Abis itu aku jamin ceweknya langsung ngajak putus whahahahahahha :-))

  54. Iya….
    kalau terserahnya doang sih gpp.
    Tapi lanjutannya itu loh… 😀

  55. Ah, hoax nih hoaaax. Malesss. Hahaha.
    Hal-hal diatas tidak terjadi dihubungan yang matang.

  56. paling males tuh kalau denger kata terserah. Pas ditentukan, kenapa kamu gitu sih? Lah???

  57. Ada lg om… “aku gapapa kok” alias #akurapopo tp sambil berkaca-kaca…

  58. “terserah” is a deadly tricky word…. 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.