Bro, Ucapkan 4 Hal Ini ke Cewek Sama seperti Bilang I Love You

Cowok adalah makhluk yang diciptakan yang katanya nggak bisa dengan mudah bilang I Love You. Padahal kita sebagai cowok tahu, di dalam hati kita sangat yakin mencintai dia, tetapi untuk mengucapkan 3 kata ajaib itu. Susah. Kelu. Sulit dan aneh aja rasanya.

Sebagai solusi, ternyata ada banyak kode-kode yang bisa diucapkan cowok yang sebenarnya artinya sama seperti I love you.. Ini akan terkesan mudah, karena cewek kan emang suka main kode-kodean. Jadi kalau kita mengucapkan salah satu dari empat kalimat ini, mereka yang tahu kode bakal tersenyum. Dangotcha! Kita secara implisit (nggak langsung) udah bilang I love you.

Apa aja sih 4 Hal yang kalau diucapkan ke Cewek Sama seperti Bilang I Love You, cekidot :

1. You are beautiful

Pujian adalah cara lain bilang I Love You ke seseorang termasuk ke cewek. Terlebih, buat para cewek yang emang dilahirkan untuk haus akan pujian. Mereka sangat menantikan pujian tulus, spontan, atau kadang tiba-tiba sekali pun mereka bakalan terima.

Satu pujian tulus setidaknya sanggup mengangkat kepercayaan diri mereka dan memperbaiki suasana hatinya. Namun, para cowok kadang suka malas melontarkan pujian tersebut hanya karena nggak mau terlihat omong kosong atau takut dibilang over-gombalisme. Nggak, pujian cantik itu sangat wajar dan dinanti cewek dari lubuk hatinya yang terdalam.

2. Kamu Lucu Banget Deh

“Ih kamu, kamu lucu banget, deh” atau “hidung kamu lucu banget,” atau yang unik dari dirinya kamu bilang lucu, pasti deh bakalan bikin mereka kangen sama kamu.

Pujian tentang bentuk tubuh ini hampir sama dengan pujian cantik, tetapi lebih spesifik. Nah, kamu bakal punyan point lebih karena bisa menyenangkan hati cewek namun secara spesifik. Saat inilah sebagai cowok nggak boleh cuek untuk memperhatikan dia lebih detail.

Share melalui :

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*