Inilah Fakta Mengenai Nesyana Ayu Nabila, Calon Istri Baru Ben Kasyafani

Ben Kasyafani, mantan suami artis Marshanda, dikabarkan akan segera melepas status dudanya tahun ini. Ia diberitakan akan segera meminang seorang perempuan berdarah bukit tinggi bernama Nesyana Ayu Nabila, Agustus mendatang.

Bahkan gosipnya, Ben sudah mengurus surat-surat seperti surat pengantar pernikahan ke Kantor Urusan Agama (KUA) Pondok Aren, Tangerang Selatan. Publik banyak yang tidak mengenal Nesyana Ayu Nabila. Siapakah dia?. Berikut fakta mengenai Nesyana Ayu Nabila :

1. Nesyana Seorang Hijaber

Nesyana akrab disapa Ines. Ines yang berdarah Bukittinggi itu lahir pada 13 Juli 1992. Dalam setiap penampilan, Ines selalu mengenakan jilbab.

2. Nesyana Kuliah di Universitas Pelita Harapan

Ines pernah kuliah di Universitas Pelita Harapan, program studi manajemen angkatan 2010. Sebelum tinggal di Jakarta, ia sempat tinggal di Surabaya.

3. Pekerjaan Nesyana

Ines pernah bekerja di bidang properti. Ia spesialis interior bagian purchasing. Hal itu ia tulis dalam akun @ask.fm, beberapa waktu lalu.

“Di bidang properti hehe aku spesialis interior bagian purchasing. ini lagi mau meeting nentuin master colour. my dream job number 1 hehehe. selain itu aku lagi bikin project sama temen hehehe tunggu tgl launchingnya yaa. doain yah my dream job number 2 hehehehe”.

4. Nesyana Suka Korea

Ines termasuk remaja putri pencinta Korea (K-Pop) baik film maupun musik. “Sangat amat fanatik banget (korea). sekarang udah berkurang udah ngga 24 jam lagi 22 jam lah sekarang.”

Bahkan Ines mempelajari bahasa korea dari film dan berita dari negara tersebut.

“Nonton film atau berita atau reality show ttg negaranya, contohnya gue setiap hari nontonin korea lama2 ngerti sendiri walaupun dikit2, kl belajar tulisan korea lewat google doang terus sering nulis dan baca tulisan korea lama2 kebiasa dehhh tp yaa masihhh jauhhhhh bangetttt dari ngerti haha at least ada pegangan kl ke korea,” tulisnya.

Share melalui :

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*