Foto Sepasang Kekasih ini Mendadak Menjadi Buah Bibir Netizen

Netizen menjadi heboh karena foto sepasang kekasih yang belum diketahui identitasnya ini mendadak viral di Facebook. Foto yang diunggah oleh pemilik akun facebook bernama Yheny Mansion telah di-share sebanyak lebih dari 5000 kali dengan lebih dari 1.900 like dan 1.200 komentar.

Sekilas sih tak ada yang aneh dengan pose mereka berfoto. Lalu apa yang membuat mereka menjadi bahan pembicaraan?.

Ternyata banyak netizen yang fokus ke wajah cewek yang menggunakan bedak yang terlalu tebal. Fokus itu muncul karena terlihat perbedaan antara warna wajah dengan warna anggota badan lainnya. Banyak netizen yang mengomentari gaya bedakan si cewek tersebut. Bahkan tak sedidkit pula yang bergurau menganggap cewek itu sebagai Valak si hantu di film The Conjuring 2 yang sedang hits.

Ini dia foto nya :

Cewek Valak berbedak tebal

“Muka sma bdn beda jauh tuh,” komentar Cici Yantii.

“Astgaafirulah,, tu bedak apa dempul?” komentar Ekha Baihaqi.

“Mak oiiii..terang bulan. Dia ni si Valak hantu Conjuring,” kata Roslind Pang.

“Positip thingking aja, sapa tau korban abu vulkanik,” kata pemilik akun Elin Siska.

Meski begitu tak sedikit pula netizen yang membela dan menyayangkan pembullyan yang terjadi.

“Iya ga ada yg salah sm dandanan mba itu..buktinya mas itu tetep suka..klo dandanan mba itu salah pasti mas itu bilangin..itu ngga kan? Berarti ga salah..*kenapa ya?,” Inne Agustina

“Blom tentu dia lbih buruk dari kita. Jgan menghina orang. Cewe semua cantik gak ada yg jelek,” bela Muhammad Rifa’i.

Share melalui :

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*