Wow, Ini Alasan Nikita Mirzani Sering Jalan di Mal Tanpa Pakai Bra dan CD

Nikita Mirzani membuat heboh karena lagi-lagi tidak Memakai bra dan CD saat mengunjungi acara fashion di sebuah mal di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (15/4/2016) malam. Nikita sangat percaya dirimelenggak lenggok di dalam mall tersebut dengan menggunakan dress yang tipis. Ketika berjalan, payudara yang tidak tertutup bra di dalam dress-nya ini tampak muncul dan bergoyang-goyang terlihat jelas oleh semua orang. Nikita pun menjawab kalau ia sangat percaya diri saat ditanya oleh wartawan.

“Gua sih percaya diri aja. Gua bikin asyik aja sih,” ungkapnya kepada wartawan.

“Kan gua menghadiri acara fashion jadi gua penampilannya yah begini. Tidak pakai bra, yah gua ngerasa panas yah Jakarta,” ucap Nikita sambil tertawa.

Ternyata, Niki juga mengakui kalau ia juga tidak mengenakan celana dalam ketika mengenakan pakaian ke dalam mall.

“Ini juga gak pakai celana dalem. Karena ketutupan sama dress-nya kan gak tembus,” katanya.

Diketahui, tidak hanya malam ini saja Niki mengenakan pakaian tanpa bra. Ketika ia memenuhi panggilan Bareskrim Mabes Polri, ternyata ia pun tidak mengenakan bra.

“Tadi sih saya ga tau lupa apa sengaja tidak pakai bra ke Mabes Polri. Tapi kenapa kalian merhatiin aja yah? Kan gua pakai blezer dan baju juga,” ucapnya.

Share melalui :

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*