Trik Ngoper Akun COC

Perhatian! Seluruh trik yang akan diberikan adalah cara yang ampuh buat kamu pakai ketika mau ngoper Akun COC antar device. Tapi sebelum menggunakan trik ini, hal pertama banget yang harus kamu lakuin adalah, memastikan permainan dalam COC kamu sudah di sinkronkan dengan akun google.

Balik ke topik. “Ngoper Akun COC”, gimana sih, kok bisa?. Bisa dong, jangan kaget.. sistem online dalam permainan COC yang menjadi alasan kenapa akun COC kita bisa kita oper – oper ke berbagai device/perangkat tanpa takut mengulangi dari awal (gile ya ndro, kalo uda yang sampe TH10 tiba –  tiba suru “mulai dari nol ya”).

Jadi gini.. Ngoper akun COC itu bisa dilakuin ketika :

  1. Kamu punya smartphone android, trus mokat/dijual dan kamu beli lagi smartphone android atau
  2. Kamu punya lebih dari satu smartphone atau kamu punya satu smartphone atau tablet. Intinya kamu punya beberapa perangkat.
Share melalui :

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*