Jangan Lakuin Ini Biar Lo Nggak Makin Ngenes

Hai, mblo!

Masih jomblo aja, nih? Loh kok sama? Kali ini, sesuai judul yang udah kalian baca, sekarang gue bakalan kasih tips buat kalian para jomblo biar kalian nggak makin ngenes. Ya, ngenes adalah kata yang nggak bisa jauh-jauh dari kata jomblo, bak sendok dan garpu, jomblo dan ngenes itu selalu bersama-sama. Kadang gue heran, nggak ada kata yang lebih kerenan dikit apa? Pertama kali gue tau, gue bingung waktu orang-orang bilang “Eh jones jones!” Gue kira mereka lagi nyapa orang bule, wah keren amat namanya. Pas gue tanya ke temen gue, katanya itu singkatan, jomblo ngenes. Dih,ada aja ya idenya. Mulai saat itulah, kata-kata itu sering banget gue denger, di sekolah, di mall, di pasar, kayanya cuma di kuburan aja kata- kata itu gak disebut. Gue jadi bingung, kenapa sih jomblo diidentikan dengan ngenes? Padahal bener eh, nggak juga ah. Bener kan? Tapi setelah gue selidiki dan menginvestigasi, ada beberapa tingkah lakunya jomblo yang bisa bikin mereka dikategorikan jomblo ngenes. Dan lo, jangan pernah lakuin hal ini selama jadi jomblo. Apa aja sih? Yuk, capcus!

Share melalui :

5 Comments on Jangan Lakuin Ini Biar Lo Nggak Makin Ngenes

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*