8 Alasan Cowok dan Cewek Nggak Bisa “Hanya Teman”

gak cuma teman

Pertemanan beda gender kadang dapat menimbulkan benih-benih cinta loh gaes. Kemungkinan untuk melebihi status pertemanan pun sangat besar. Menurut artikel “Can Guys and Girls Really Be Just Friends? 8 Reasons It’s Hard To Stay Platonic nggak mungkin banget seorang cowok dan cewek hanya berada dalam status teman. Ada delapan alasan yang mendasarinya, cekidot :

1. Salah satu pasti akan mulai menyukai temannya.

Salah satu pasti akan mulai menyukai temannya

2. Semua orang diseluruh dunia yang ngeliat kalian akrab banget pasti akan nanya “Kalian pacaran ?”.

Semua orang diseluruh dunia yang ngeliat kalian akrab banget pasti akan nanya “Kalian pacaran”

Share melalui :

15 Comments on 8 Alasan Cowok dan Cewek Nggak Bisa “Hanya Teman”

  1. Siipp, setuju bnged mas kapril hihi, jadi teringat bekas temen saya nih, bnyak curhat ma cowok2nya dilingkungan dia kerja, alhasil smua cwok yg dicurhatinnya jadi TTM boo, smpe diluar batas pergaulan juga, hadeeuh, (ssstt pdhal dia dah nikah), emang BAHAYYYA klo 2 lawan jenis yg sudah dewasa trus jdi tmen curhat or sahabat, ujung2nya banyak yg kejeblooos. Sudah bnyak buktinya looh, klo ga percaya, buktikan sendiri, monggooo, hehe. colek2 intanmiauw.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*