Tanda Pria Tidak Serius Dengan Anda

Anda sedang bingung memikirkan arah hubungan dengan si dia yang tak jelas? Pria yang Anda sukai memberikan perhatian-perhatian manis, tetapi tak kunjung menyatakan cinta? Ini adalah masalah klasik yang dihadapi oleh jutaan wanita di seluruh dunia.

Tips berikut mungkin dapat membantu untuk memutuskan apakah pria itu benar-benar menyukai Anda, atau Anda hanya membuang waktu dengan orang yang salah.

Misalnya, bila di depan umum atau sedang menyebrang jalan, pria menjaga jarak dan tidak berusaha untuk menunjukkan bahwa kalian dekat, maka pria mungkin tak ingin hubungan yang lebih serius dengan Anda. Mau tahu Tanda Pria Tidak Mau Serius Menjalin Hubungan Dengan Anda yang lainnya?

Share melalui :

40 Comments on Tanda Pria Tidak Serius Dengan Anda

  1. Jadi ingat dengan kelakuan si dia yg dulu,,,,
    untung cepat aku kaburnya kalau gak udah galau badai sekarang
    kenapa gak musnah aja sih yg kek gitu,,hahahaha

  2. Kalau kisahnya udah menyatakan tapi belum dapat jawaban gimana tuh jadinya? Hahaha, bercanda, sebetulnya kalau sudah ketemu rasa “nyaman” susah sendiri mikirnya. Selama apapun rasanya kepingin selalu menunggu, dan menunggu … #truestory lol

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*